Es gibt viele verschiedene Kaffeegetränke, aber zwei heben sich über den anderen ab: Caffè Crema und Caffe Americano. Lesen Sie weiter, um mehr über diese köstlichen Getränke und die Unterschiede zwischen beiden zu erfahren. Und während sie über Kaffee sprachen, probieren Sie nicht ein kleines Dessert, um Ihren Kaffee zu begleiten? Es ist der perfekte Weg, um eine Mahlzeit zu beenden! Und es ist auch gut für dich! Schließlich ist eine köstliche Tasse Kaffee nur die Hälfte der Geschichte.
Café Creme
Caffè Crema und Coffee Creamer sind zwei verschiedene Getränke. Sie haben jedoch ähnliche Namen. In diesem Artikel erklärt, woraus jedes Getränk besteht und wie man sie unterscheidet. Wenn Sie es schwer haben, zu entscheiden, welche Sie es bevorzugen, probieren Sie diese Getränke und Sie werden bald ein Experte! Dies ist ein kurzer Leitfaden für die Welt der Kaffee -Creamer. Hier werden wir die Unterschiede zwischen den beiden Getränken diskutieren. Am Ende wissen Sie, welches Ihrem Geschmack passt.
Milchkaffee
Cafe Creme in Frankreich, die in Frankreich oft als Unspreme bezeichnet wird, ist ein Espresso mit geschliffener Milch. Die Kombination aus Milch und Kaffee ist das perfekte Getränk, um ein tagelanges Baguette oder Croissant zu begleiten. In Frankreich sind milchige Getränke jedoch traditionell nur zum Frühstück gedacht. Wenn Sie einen für einen Snack am Nachmittag bestellen, werden Sie wahrscheinlich mit einer erhöhten Augenbraue begegnet.
Kaffe Americano
Ein Caffè Americano ist eine Art Kaffeetränk, die aus der Verdünnung von Espresso mit heißem Wasser abgeleitet ist. Seine Kraft und Geschmack ähneln traditionellem Kaffee, aber er hat einen anderen Geschmack. Die Stärke eines Caffè Americano hängt davon ab, wie viel Espresso verwendet wird und wie viel Wasser hinzugefügt wird. Dieses Getränk wird auch oft als alkoholfreie Alternative zu anderen Kaffeetypen serviert. Dieses Kaffeetränk wird jedoch am besten mit zuckerfreiem Sirup genossen. Sie sollten daher sicherstellen, dass Sie den Koffeingehalt überprüfen, bevor Sie ihn nippen.
Cafe au lait mit kleinen Desserts
Während Sie möglicherweise nicht daran denken, Cafe Crema mit kleinen Desserts zu kombinieren, sind Sie wahrscheinlich mit der italienischen Spezialität, dem Cafe -Au Lait, vertraut. In Neapel wird die Spezialität als Caffe del Nonno bezeichnet. In Italien wird es einfach als Crema di Caffe bezeichnet. Die Kombination aus Sahne und Kaffee ist eine klassische Kombination nach dem Abendessen Geschmack. Obwohl die meisten Menschen keinen Kaffee trinken, kann es eine gute Wahl sein, die anderen Aromen in diesem Dessert zu ergänzen.
Cafe au lait mit heißer Milch
Café Crema mit heißer Milch ist ein köstliches Dessert, das Schweizer und italienische Ursprünge hat. Der Kaffee ist ursprünglich ein gerades Espresso -Getränk und wird mit einer verdickten Erfindung von süßer Milch gemischt. Der Kaffee wird dann heiß oder kalt serviert. Während seiner Geschichte ist es weltweit populär geworden. In den letzten Jahrzehnten ist es zu einem immer beliebteren Getränk für Desserts und Frühstück geworden. Sein Name spiegelt die Tatsache wider, dass es die gleichen italienischen und schweizerischen Wurzeln hat.
Cafe au lait mit einem Schuss Espresso
Es gibt ein weit verbreitetes Missverständnis, dass Sie mit Ihrem Espresso einen Schuss Crema haben müssen. Wenn Sie jemals versucht haben, Espresso ohne Crema zu trinken, wissen Sie, dass das Ergebnis nicht ganz so gut ist, wie es sein sollte. Es ist jedoch eine einfache Möglichkeit, herauszufinden, ob Crema den Geschmack Ihres Espressos verbessert. Alles, was Sie tun müssen, ist zwei Schüsse Espresso zu versuchen und zu sehen, welches ohne es besser schmeckt.
Cafe au lait mit einem Schuss Espresso
Was ist eine Crema, könnten Sie fragen? Nun, Crema ist die Schaumschicht, die sich auf Espresso bildet. Der Schaum ist eine Kombination aus Zucker, Proteinen und Ölen, die während des Extraktionsprozesses aus Kaffeebohnen extrahiert wurden. Wenn der Schuss gezogen wird, bildet die Crema einen weißlichen Ring, der den Espresso -Schuss verfälscht. Der Körper des Espresso -Schusses ist die mittlere Schicht. Diese Schicht sollte karamellbraun sein.
Cafe au lait mit einer Aufnahme Espresso + heißes Wasser
Beim Trinken von Kaffee heißt der Schaum, der sich auf einer Schuss Espresso bildet, Café Crema. Diese schaumige Schicht ist das Ergebnis der Emulsion von Wasser- und Kaffeebohnenölen. Crema ist das, was dem Schuss seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Es ist auch ein guter Hinweis darauf, wie weit der Extraktionsprozess ist. Die Crema sollte innerhalb einer Minute nach dem Schuss verschwunden sein.