Was ist Cafe Americano? Dieses Kaffeetränk im italienischen Stil wird durch Verdünnen von Espresso mit heißem Wasser hergestellt. Es ist zwar ähnlich in der Stärke wie gebrauter Kaffee, hat zwar einen anderen Geschmack. Es gibt mehrere Faktoren, die die Stärke und den Geschmack dieses italienischen Kaffeetränks bestimmen. Abhängig von der Menge an Wasser und der Anzahl der Espresso -Aufnahmen finden Sie eine Tasse, die genau für Sie geeignet ist. Lesen Sie weiter, um mehr über dieses Kaffeetränk im italienischen Stil zu erfahren.
Kaffee trinken
Ein Caffè Americano ist ein Kaffeetränk, das durch das Verdünnen von Espresso mit heißem Wasser hergestellt wird. Seine Stärke und sein Geschmack ähneln denen des traditionell gebrühten Kaffees, aber das Getränk ist deutlich unterschiedlich. Die Stärke des Getränks hängt von der Anzahl der Espresso -Schüsse und der hinzugefügten Wassermenge ab. Hier ist, wie man einen macht. Dieses Getränk kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Es ist die perfekte Wahl für Kaffeeliebhaber, die sich einem köstlichen Getränk gönnen möchten.
Dieses Kaffeetränk ist möglicherweise bitterer als herkömmliche Espresso -Getränke, aber es ist immer noch ein Favorit bei Kaffeeliebhabern. Während es unwahrscheinlich ist, dass es ein Ersatz für Cappuccinos oder Lattes ist, hat ein Americano einen ähnlichen Geschmack. Ein Cappuccino verfügt über eine Aufnahme von Espresso als Basis des Getränks, und gedämpfte Milch wird hinzugefügt, um ein schaumiges Oberteil zu erzeugen. Latte dagegen verdoppelt die Menge an gedämpfter Milch und überspringt den Milchschaum. Weitere Variationen dieses Kaffeetränks sind ein Macchiato (mehr Espresso), Mokka (heiße Schokolade) und ein Macchiato.
Kaffee im italienischen Stil
Kaffee im italienischen Stil ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel der lokalen Kultur, und die Tradition geht heute weiter. Eine Mischung aus Espresso, Schokolade und Sahne wird in einem Glas mit Schichten serviert. Trinker rühren die Zutaten zusammen mit einem Löffel, bevor sie einen Schluck nehmen. Dieser aristokratische Kaffee stammt aus dem 19. Jahrhundert, als Baristas die Patavina -Technik adaptierten und Espresso mit Kakao und Minzsirup mischten.
Während die Amerikaner Kaffee trinken, um ihren Tag zu starten, mischen sie ihn normalerweise mit aromatisierten Sirupen, Creamers und Zucker, um ihn schmackhafter zu machen. Einige koffeinhaltige Getränke sind sehr süß, aber dies ist in Italien nicht der Fall. Traditionelle Italiener trinken es mit gedämpfter Milch, damit sie den vollen Geschmack der Kaffeebohne genießen können. Um ein authentisches italienisches Kaffeeerlebnis zu genießen, bestellen Sie Ihr Getränk auf einfache Weise. Die Sprache ist auch einfach, mit nur zwei Wörtern, Kaffee und Macchino.
Stärker als normaler Kaffee
Es gibt einen kleinen Unterschied zwischen gebrauten Kaffee und Cafe Americano. Ob ein Kaffee stärker ist, hängt von einer Reihe von Faktoren ab, einschließlich der Menge an Koffein und dem Bratstufe der Bohnen. Während beide Kaffees Koffein enthalten, ist gebrauter Kaffee im Allgemeinen wirksamer als Americano. Hier sind einige der Hauptunterschiede zwischen gebrautem Kaffee und Cafe Americano. Welches sollten Sie wählen? Was ist mit dem Geschmack?
Der Koffeingehalt einer Tasse Kaffee von acht Unzen beträgt 95-200 Milligramm.Ein Schuss Espresso enthält ungefähr 75 Milligramm. Die meisten Cafés machen den Americano jedoch mit zwei Schüssen Espresso, was den Koffeingehalt des Getränks zwischen 94 und 150 Milligramm darstellt. Americanos sind normalerweise reibungsloser, mit mehr Körper und Geschmack als Tropfkaffee. Obwohl Tropfkaffee weniger Koffein enthält, ist seine Gesamtstärke ähnlich.
Ähnlich wie mit gebrautem Kaffee
Brew Coffee ist der Begriff, der verwendet wird, um verschiedene Methoden zur Vorbereitung des Getränks zu beschreiben. Kaffeebohnen werden geröstet und vorbereitet, bevor sie zu einem Getränk gemahlen werden. Es gibt vier Hauptmethoden zum Brauen von Kaffee: französische Presse, Tropfen und Espresso. Alle diese Methoden verwenden Wasser, um den Geschmack der Kaffeebohnen zu extrahieren. French Press Coffee enthält drei Viertelmilch, während Americano aus einem Viertel Espresso und heißem Wasser hergestellt wird.
Vorbereitung
Einer der beliebtesten Kaffeestile ist das Cafe Americano, ein Getränk der Brew-Coffee-Größe, das normalerweise in einer Espresso-Bar serviert wird. Die Vorbereitung dieses Getränks erfordert ein Espresso -Wasser -Verhältnis von 1: 1, um Überdilution zu verhindern. Diese Methode ermöglicht es der Crema, intakt zu bleiben und die Überdurchlassung zu verhindert. Americanos werden normalerweise hergestellt, indem der Espresso direkt ins Wasser gezogen wird, anstatt die Bohnen in die Tasse zu stürzen.
Der für Cafe Americano verwendete Espresso ist eine mildere Version von Single Shot. Verwenden Sie eine Kombination aus zwei Espressomaufnahmen und zwei Gründen, um die Gleichgewicht zwischen dem richtigen Geschmack zu erzielen. Das Hinzufügen von heißem Wasser direkt zum Espresso ist eine gute Möglichkeit, den Espresso zu verdünnen, ohne seinen Geschmack zu ändern. Sobald Sie das richtige Gleichgewicht gefunden haben, können Sie die Wassermenge entsprechend anpassen. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die am besten verkostende Americano zu machen:
Zutaten
Ein Americano wird hergestellt, indem heißes Wasser mit Espresso in einem Verhältnis von ungefähr der Hälfte gemischt wird. Ein konservativerer Barista wird mehr Wasser als Espresso hinzufügen. Americanos sind mächtiger als Tropfkaffee, wobei die Menge an Espresso von ein bis drei Schüssen variiert. Der Name stammt aus dem Zweiten Weltkrieg, als American G.I.S in Europa heißes Wasser in einen Topf Espresso gießen würde, um es genau richtig zu machen. Die grundlegenden Zutaten umfassen heißes Wasser, ein Rohzuckerwürfel und ein Schuss Espresso.
Kaffee ist das häufigste Getränk aus Espresso. Während es reicher als Kaffee schmeckt, ist Espresso nicht immer für jeden Geschmack geeignet. Ein Kaffee mit einem niedrigeren Prozentsatz an Milch oder einer kleineren Portionsgröße kann für Sie attraktiver sein. Coffeeshops, in denen Americanos häufig eine Vielzahl von Geschmacksprofilen anbieten. Zum Beispiel bieten sie eine Mischung aus Kaffees, die für unterschiedliche Geschmacksrichtungen geeignet sind. Einige Bars bieten Espresso-Wasser-Mischungen an, während andere nur Espresso-Basisgetränke verkaufen.